Região
San Rafael, Mendoza
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail
Visual
Intensa coloração vermelho rubi, límpido e brilhante.
Olfativo
Aromas de especiarias como pimenta-branca, canela e anis estrelado combinados a deliciosas notas de xarope de frutas vermelhas, como cerejas, framboesas e morangos bem maduros.
Gustativo
Entrega fruta opulenta, aquela tipicidade esperada dos vinhos elaborados em Mendoza. Sua acidez é média e equilibra seus taninos, que remetem a chocolate amargo, mas não são muito volumosos.
Harmonização
Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Clássico, com elevação da temperatura no início da fermentação
Amadurecimento
30% do vinho estágia 06 meses em barricas de carvalho
Estimativa de Guarda
Aproximadamente 05 anos